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Lauch - Champignon - Kuchen ( FETTARM )

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Mehl400 g
Backpulver2 TL
Pflanzenmargarine - Halbfett200 g
Ei1
Oregano - getrocknet1 TL
Salz1 Prise
FรœR DEN BELAG: etwas
Porree / Lauch3 Stangen
Champignons500 g
Pflanzenรถl1 EL
Pfeffer1 Prise
Schmelzkรคse - max . 25 % Fett200 g
Crรจme lรจgรจre50 g
Milch - 1,5 % Fett50 ml
Paprikapulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig: 380 g Mehl und Backpulver mischen, Margarine, Ei, Salz und Oregano zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 30 Min. kalt stellen.

    2.Belag: Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Gemรผse solange darin erhitzen bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    3.Schmelzkรคse mit Crรจme lรจgรจre und Milch pรผrieren und krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    4.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit der Lauch-Champignon-Masse belegen. Die Kรคsecreme in Klecksen darauf verteilen und im auf 180ยฐ VORGEHEIZTEN Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 - 30 Minten backen.

    5.Jede Portion hat 3 Points :-) und schmeckt auch kalt - am Tag danach - lecker ..

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    Rezept von N****9
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