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Manaeesh b Jibne

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl1 Kilogramm
Trockenbackhefe2 Päckchen
Salz2 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Rapsöl50 Milliliter
Margarine150 Gramm
Mehl zum ausrollen etwas
Milch ausreichend
Wasser ausreichend
Belag
Hirtenkäse etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Teig

    1.Alle trockenen Zutaten vermischen und am Besten in einer Küchenmaschine mit dem Knethaken, schließlich zusammen mit den feuchten Zutaten verrühren. Milch und Wasser werden hierbei lauwarm, zu gleichen Teilen vermischt und so lange während des Mischvorgangs langsam zum Teig hinzu gegeben, bis ein nicht mehr trockener Teig entsteht. Etwa eine Stunde gehen lassen. Anmerkung: Selbstverständlich kann der Teig auch per Hand verknetet werden.

  • Zubereitung

    2.Kleine Kugeln aus dem Teig formen und mit genügend Mehl ausrollen. Etwas Rapsöl darüber pinseln und klein geschnittenen Käse darüber verteilen. Dann entweder in einem normalen Ofen auf Backpapier, vorgeheizt bei 200°, oder in einem kleineren Pizzaofen goldbraun backen und nach einer kurzen Lagerung zusammen klappen. Diese Frühstückspizza schmeckt sehr lecker mit Tomaten und Gurken, sowie schwarzem Tee. *Guten Appetit*

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    Rezept von KatyEl
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