Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Trockenbackhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Öl | etwas |
Margarine | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 45 Min
Zubereitung
1.Alle trockenen Zutaten vermischen und am Besten in einer Küchenmaschine mit dem Knethaken, schließlich zusammen mit den feuchten Zutaten verrühren. Milch und Wasser werden hierbei lauwarm, zu gleichen Teilen vermischt und so lange während des Mischvorgangs langsam zum Teig hinzu gegeben, bis ein nicht mehr trockener Teig entsteht. Etwa eine Stunde gehen lassen. Anmerkung: Selbstverständlich kann der Teig auch per Hand verknetet werden.
Backen
2.Kleine Kugeln aus dem Teig formen und mit genügend Mehl ausrollen. Dann entweder in einem normalen Ofen auf Backpapier, vorgeheizt bei 200°, oder in einem kleineren Pizzaofen goldbraun backen. Es ist normal, dass der Teig beim Backen extrem aufgeht. Er fällt beim Abkühlen aber wieder zusammen. *Guten Appetit*
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vom
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