Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 450 gr. |
Hefe frisch | 42 gr. |
Wasser lauwarm | 1 ½ Tasse |
Jodiertes Salz | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Mehl in eine Schüssel geben. eine Mulde in die Mitte drücken und die Hefe hinein bröseln. Lauwarmes Wasser und Salz hinzufügen und alles kurz verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen.
2.Öl zum Teig geben und Kneten bis er geschmeidig ist. Nochmals ca. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Den Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen oder 6 kleine Minipizzen ausrollen.
3.Nach Lust und Laune belegen. Ca. 20 Minuten bei 180°C knusperig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu „Italienischer Pizza - Hefeteig“