Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 450 gr. |
Hefe frisch | 42 gr. |
Wasser lauwarm | 1 ½ Tasse |
Jodiertes Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Mehl in eine Schรผssel geben. eine Mulde in die Mitte drรผcken und die Hefe hinein brรถseln. Lauwarmes Wasser und Salz hinzufรผgen und alles kurz verrรผhren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen.
2.รl zum Teig geben und Kneten bis er geschmeidig ist. Nochmals ca. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Den Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen oder 6 kleine Minipizzen ausrollen.
3.Nach Lust und Laune belegen. Ca. 20 Minuten bei 180ยฐC knusperig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu โItalienischer Pizza - Hefeteigโ