1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Pizza - Hefeteig

Italienischer Pizza - Hefeteig

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl450 gr.
Hefe frisch42 gr.
Wasser lauwarm1 ½ Tasse
Jodiertes Salz1 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben. eine Mulde in die Mitte drücken und die Hefe hinein bröseln. Lauwarmes Wasser und Salz hinzufügen und alles kurz verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen.

    2.Öl zum Teig geben und Kneten bis er geschmeidig ist. Nochmals ca. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Den Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen oder 6 kleine Minipizzen ausrollen.

    3.Nach Lust und Laune belegen. Ca. 20 Minuten bei 180°C knusperig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Pizza - Hefeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich