Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 2 ½ |
Eigelb | 5 |
Ei | 1 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Broccoli frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salami italienische Art | 100 g |
Parmesan | etwas |
Emmentaler | etwas |
Aioli | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Chiliöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen klein schneiden und mit Eigelben, Ei und einem kräftigen Schluck Mineralwasser verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und den Broccoli darin ziehen lassen (nicht mehr kochen!).
3.Eine Pfanne mit Öl auspinseln und den Brötchenteig darin verteilen. Von unten kurz anbräunen, damit der Teig fester wird. Aioli, Tomatenmark, Chiliöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver verrühren und die Soße auf dem Teig verstreichen.
4.Salami in Würfel schneiden und zusammen mit dem Broccoli auf der Pizza verteilen. Parmesan und Emmentaler raspeln und darüber streuen. Die Pizza für 30 Minuten bei 180°C Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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