Zutaten für 4 Personen
Grünkern | 40 gr. |
bunte Paprikaschoten | 4 |
Zucchini | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Schnittlauch, Petersilie, Oregano | Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Geflügelwurst | 100 gr. |
Camenbert | 120 gr. |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Krätersalz, grober Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünkern in 200 ml Wasser ca. 20 Min garen und 10 Min quellen lassen. Paprikaschoten der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zucchini würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden und Kräuter, Knoblauchzehe und Chilischote hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und Käse würfeln. Grünkern abtropfen lassen und mit Wurst, Käse und grünem Pfeffer unter das Gemüse mischen. Mit Krätersalz und Pfeffer würzen.
3.Mischung in die Paprikahälften füllen, in eine Auflaufform setzen, restliche Füllung zugeben, Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min backen. Paprikahälften herausnehmen und warm stellen. Gemüsefond noch einmal erhitzen, Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Paprikaschoten mit Sauce servieren.
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vom
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