Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hafergrütze | 100 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 klein |
Porree frisch | 50 g |
Paprika rot | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Tomatenmark | 50 g |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe mit der Hafergrütze aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 20 Min. garen.
2.Porree, waschen und in dünne Streifen schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln unter die gare Hafergrütze mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, putzen und waschen, Hafergrütze in die Hälften füllen und in eine feuerfeste Form setzen.
4.Sahne, Milch und Tomatenmark gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und vorsichtig über die Paprika gießen.
5.Im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Paprika mit Hafergrütze-Füllung“