Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 250 Gramm |
heller Soßenbinder | 2 EL |
gemischte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze säubern und eventuell kleiner schneiden.Lauchzwiebeln putzen,in Ringe schneiden.Hähnchenfilet kalt abspülen,trocken tupfen,in Streifen schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Fleisch darin unter Wenden knusprig braun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch aus der Pfanne nehmen.Pilze und das Weiß der Lauchzwiebeln im
2.Bratfett ca,10 Minuten braten.Tomaten putzen,halbieren.Tomaten und Hähnchen zu den Pilzen geben.Brühe und Sahne angießen,aufkochen und Soßenbinder einrühren.Kräuter zugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen.Dazu schmeckt Kartoffelpüreee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit gemischten Pilzen“