1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit gemischten Pilzen

Hähnchenpfanne mit gemischten Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze600 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Hähnchenfilet500 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten200 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Schlagsahne250 Gramm
heller Soßenbinder2 EL
gemischte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze säubern und eventuell kleiner schneiden.Lauchzwiebeln putzen,in Ringe schneiden.Hähnchenfilet kalt abspülen,trocken tupfen,in Streifen schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Fleisch darin unter Wenden knusprig braun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch aus der Pfanne nehmen.Pilze und das Weiß der Lauchzwiebeln im

    2.Bratfett ca,10 Minuten braten.Tomaten putzen,halbieren.Tomaten und Hähnchen zu den Pilzen geben.Brühe und Sahne angießen,aufkochen und Soßenbinder einrühren.Kräuter zugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen.Dazu schmeckt Kartoffelpüreee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit gemischten Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich