Zutaten fรผr 6 Personen
Spanferkelbauch mit Knochen | 2 kg |
Salz | etwas |
Krรคuter der Provence getrocknet | 1 El |
Tomaten | 500 gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Zucchini | 500 gramm |
Hรผhnerbrรผhe | ⅛ l |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Krรคuter zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Fleisch unter kaltem Wasser abspรผlen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und mit Salz einreien. Auf den Rost รผber der Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad e-Herd Gasherd Stufe 3 2 Stunden braten. Nach 1 1/2 Std. mit den getrockneten Krรคutern bestreuen.
2.Tomaten oben kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser legen. Herausnehmen und die Haut abziehen und wรผrfeln. Lauchwiebel und Zucchini waschen, putzen und wรผrfeln. Mit den Tomaten ca 20 Minuten vor Ende der Garzeit in die Fettpfanne geben, pfeffern und die Brรผhe zum Gemรผse gieรen.
3.Knobaluch schรคlen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das รl erhitzen und den Knobi darin anbraten. Nicht zu stark anbraten, da der Knoblauch sonst bitter wird. Fleisch aus dem Ofen nehmen. etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Das Gemรผse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Braten auf einer Platte anrichten
4.Mit Knoblauch und mit frischen Krรคutern garnieren. Dazu schmeckt ein krรคftiger Rotwein und Baguettes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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