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Spanferkel-Krustenbraten

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spanferkelbauch mit Knochen2 kg
Salz etwas
Krรคuter der Provence getrocknet1 El
Tomaten500 gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Zucchini500 gramm
Hรผhnerbrรผhe l
Knoblauchzehen3 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Krรคuter zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch unter kaltem Wasser abspรผlen und mit Kรผchenpapier trockentupfen. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und mit Salz einreien. Auf den Rost รผber der Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad e-Herd Gasherd Stufe 3 2 Stunden braten. Nach 1 1/2 Std. mit den getrockneten Krรคutern bestreuen.

    2.Tomaten oben kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser legen. Herausnehmen und die Haut abziehen und wรผrfeln. Lauchwiebel und Zucchini waschen, putzen und wรผrfeln. Mit den Tomaten ca 20 Minuten vor Ende der Garzeit in die Fettpfanne geben, pfeffern und die Brรผhe zum Gemรผse gieรŸen.

    3.Knobaluch schรคlen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das ร–l erhitzen und den Knobi darin anbraten. Nicht zu stark anbraten, da der Knoblauch sonst bitter wird. Fleisch aus dem Ofen nehmen. etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Das Gemรผse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Braten auf einer Platte anrichten

    4.Mit Knoblauch und mit frischen Krรคutern garnieren. Dazu schmeckt ein krรคftiger Rotwein und Baguettes.

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    Rezept von B****e
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