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Fleisch: Rouladen mit Steinpilzen in Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rouladen20
getrocknete Steinpilze60 g
Sahne4 Becher
trockener Sherry etwas
Thymian frisch20 Zweige
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln10
Schalotten5
Butterschmalz etwas
Honig-Meerettich-Senf -evtl selbst mischen-1 Glas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
indonesische Sojasauce wรผrzig etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze in reichlich Wasser einweichen - mind. 1 Stunde. Dann abgieรŸen - die Brรผhe aufheben - Pilze klein schneiden. Den Bacon auslassen und in dem Bratfett die Zwiebeln anschmoren, gibt einen schรถnen Geschmack.

    2.Rouladen salzen und pfeffern, dann umdrehen und auf die andere Seite leicht den Senf auftragen und salzen und pfeffern. Dann den Bacon und den klein geschnittenen Thymian sowie die geschnittenen Seinpilze drauflegen. Ebenfalls die Zwiebeln. Rouladen in der Pfanne und im Butterschmalz von allen Seiten kross anbraten.

    3.Im sehr groรŸen Topf die Brรผhe der Steinpilze aufkรถcheln, den trockenen Sherry dazu, wรผrzen mit den Zutaten. Rouladen reinlegen oder reinstellen - spart Platz. Jetzt den Herd auf die kleinste Stufe runterstellen und alles schmoren lassen. Nach 2 Stunden tausche ich die Rouladen - unten nach oben etc - und weitere 2 Stunden - dann sind sie gar und absolut mรผrbe.

    4.Rouladen herausnehmen und zur Seite stellen. Sahne zur Sauce geben und abschmecken. Wichtig ist auch, daรŸ Zwiebeln, Thymian, Bacon, Pilze in die SoรŸe kommen. Auch schneide ich von den Rouladen die Zipfelchen vorher ab, zerkleinere die und gebe diese in die SoรŸe. Dann entsprechend andicken.

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