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Rouladen mit Knoblauchgurken und Serrano-Schinken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen4 Stรผck
eingelegte Knoblauchgurken4 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Senf (sรผรŸ)4 Teelรถffel
Serranoschinken8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr die Sauce
Tomatenmark1 Esslรถffel
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchgurken2 Stรผck
Rotwein250 Milliliter
Wasser500 Milliliter
Butter30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchgurken kleinschneiden.

    2.Fleischscheiben mit sรผรŸem Senf bestreichen und mit ja 2 Scheiben Schinken belegen. Zwiebel- und Knoblauchgurken-Stรผckchen auf den Rouladen verteilen.

    3.Die Rouladen rollen und binden, in ร–l rundum anbraten, dann aus dem Brรคter nehmen.

    4.Jetzt im ร–l die Gurken und Zwiebeln anrรถsten und Tomatenmark dazu geben.

    5.Mit Rotwein ablรถschen und kurz einkochen lassen.

    6.Die Rouladen in den Saucenansatz geben und mit Wasser aufgieรŸen.

    7.Die Rouladen nach Garzeit herausnehmen und die Sauce durch ein Sieb in einen Topf streichen. Die Sauce kurz mit Butter aufkochen.

    8.Am besten mit Rotkohl und Kartoffeln servieren.

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