Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen | 4 Stück |
eingelegte Knoblauchgurken | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Senf (süß) | 4 Teelöffel |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Sauce | |
---|---|
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchgurken | 2 Stück |
Rotwein | 250 Milliliter |
Wasser | 500 Milliliter |
Butter | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchgurken kleinschneiden.
2.Fleischscheiben mit süßem Senf bestreichen und mit ja 2 Scheiben Schinken belegen. Zwiebel- und Knoblauchgurken-Stückchen auf den Rouladen verteilen.
3.Die Rouladen rollen und binden, in Öl rundum anbraten, dann aus dem Bräter nehmen.
4.Jetzt im Öl die Gurken und Zwiebeln anrösten und Tomatenmark dazu geben.
5.Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
6.Die Rouladen in den Saucenansatz geben und mit Wasser aufgießen.
7.Die Rouladen nach Garzeit herausnehmen und die Sauce durch ein Sieb in einen Topf streichen. Die Sauce kurz mit Butter aufkochen.
8.Am besten mit Rotkohl und Kartoffeln servieren.
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vom
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