Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen | 4 Stรผck |
eingelegte Knoblauchgurken | 4 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Senf (sรผร) | 4 Teelรถffel |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Sauce | |
---|---|
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchgurken | 2 Stรผck |
Rotwein | 250 Milliliter |
Wasser | 500 Milliliter |
Butter | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchgurken kleinschneiden.
2.Fleischscheiben mit sรผรem Senf bestreichen und mit ja 2 Scheiben Schinken belegen. Zwiebel- und Knoblauchgurken-Stรผckchen auf den Rouladen verteilen.
3.Die Rouladen rollen und binden, in รl rundum anbraten, dann aus dem Brรคter nehmen.
4.Jetzt im รl die Gurken und Zwiebeln anrรถsten und Tomatenmark dazu geben.
5.Mit Rotwein ablรถschen und kurz einkochen lassen.
6.Die Rouladen in den Saucenansatz geben und mit Wasser aufgieรen.
7.Die Rouladen nach Garzeit herausnehmen und die Sauce durch ein Sieb in einen Topf streichen. Die Sauce kurz mit Butter aufkochen.
8.Am besten mit Rotkohl und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โRouladen mit Knoblauchgurken und Serrano-Schinkenโ