Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Sch. |
Bacon | 1 Pk. |
Zwiebel in Scheiben | 1 |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinerouladen ausbreiten,mit Salz und Pfeffer würzen,Senf,Tomatenmark auf die Rouladen streichen.Mit Bacon,Zwiebeln und Gurke belegen.
2.Rouladen zusammen rollen mit einem Spiess fixsieren. In Oel anbraten bis sie schön braun sind,grobe Zwiebelwürfel mit anbraten und mit Brühe aufgiessen.
3.Erbsen und Wurzeln mit Magarine;Salz,Pfeffer und Zucker aufwärmen.
4.Rouladen ca. 45min. garen aus den Topf nehmen und mit Saucenbinder andicken,mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.
5.Beilagen: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gynie's Schweinerouladen mit Mischgemüse“