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Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen3 Stück
Pfifferlinge frisch200 g
Schinkenwürfel50 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Dijonsenf3 Teel
Karotten500 g
Gemüsebrühe500 ml
Rotwein200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Zwiebel hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Pfifferlinge mit Zwiebel- und Schinkenwürfel und der fein gehackten Petersilie vermischen.

    2.Rouladen abbrausen und trochen tupfen. Mit Dijonsenf bestreichen. Die Pfifferlingmischung auf die Rouladen geben, aufrollen und Rouladennadeln schließen. Wenn etwas von der Pfifferlingmischung übrig bleibt, für die Sauce verwenden.

    3.Rouladen in heißem Olivenöl ringsum anbraten. Mit Rotwein ablöschen und etwas Gemüsebrühe auffüllen. Eine gute Stunde schmoren lassen. Saure Sahne zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit etwas dunklem Soßenbinder abbinden.

    4.Für das Karottengemüse die Karotten waschen schälen und in Scheibchen schneiden. Ca 20 Minuten vor Ende der Garzeit für die Rouladen, die Karotten in Gemüsebrühe 20 Minuten bissfest köcheln lassen.

    5.Roladen auf dem Karottengemüse anrichten. Dazu passen Kroketten.

    6.Schmeckt toll -- Bilder sind dabei.

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    Rezept von h****u
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