Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rouladen | 6 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Gewürzgurken | 6 Stück |
Senf | 6 TL |
Chilipaste | 6 TL |
Aioli siehe KB | 6 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Bacon | 12 Scheiben |
Schmalz zum Anbraten | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rouladen mit Senf, Chilipaste, Aioli bestreichen, würzen, Zwiebel- und Gurkenwürfel auf den Rouladen verteilen, aufrollen, von außen mit Bacon umwickeln und mit Holzstäbchen fixieren,
2.in heißem Schmalz scharf anbraten, mit Brühe ablöschen, je ein EL Senf, Chilipaste, Aioli in die Soße geben, Rouladen gar kochen,
3.Fleisch aus der Brühe nehmen, Soße pürieren, nochmals abschmecken, eventuell andicken, mit Klößen und Rotkohl servieren
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vom
Kommentare zu „Rouladen mit Rotkohl und Klößen“