1. Home
  2. Rezept
  3. rouladenauflauf

rouladenauflauf

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
champingnons400 Gramm
Zwiebeln5
steaksauce250 ml
Tomatenmark2 EL
Speisestärke2 EL
Schlagsahne200 Gramm
rinderrouladen6
Frühstücksspeck125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.pilze und zwiebeln in scheiben schneiden.pilze in heißem öl ca. 3 min. anbraten, zwiebeln zufügen und glasig werden lassen.mit salz und pfeffer würzenmit der steaksauce und tomatenmark verrühren.stärke und sahne verrühren und untermischen.fleisch , speck und sauce abwechselnd in eine auflaufform schichten.mit sauce und speck abschließen. im vorgeheizten ofen bei 175 grad ca 2 std. braten. eventuell nach 1 1/2 std. mit alufolie abdecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „rouladenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich