Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rouladenfleisch | 1600 g |
Zwiebel | 5 mittelgrosse |
Champigons | 2 Glรคser |
8 Krรคuter tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Sahne 200 ml | 4 Becher |
Rotwein | 400 ml |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rouladen Fleisch in Streifen schneiden ,Zwiebeln in Wรผrfel schneiden .Fleisch im Bratentopf scharf anbraten , Zwiebeln mit anbraten, Tomatenmark, Senf und Paprika kurz mit anbraten . Die Pilze abgieรen und zu geben.Die Krรคuter zugeben ,das Suppengrรผn putzen und im ganzen zufรผgen mit Fleischbrรผhe, Sahne und Rotwein ablรถschen.
2.Backofen auf 180ยฐ vorheizen ca. 2 Std schmoren, nach 90 Min Deckel entfernen weiter schmoren lassen. Das Suppengemรผse heraus nehmen und mit dem Zauberstab pรผrieren dann damit die Soรe binden mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Dazu Baguett oder Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omabeate
vom
Kommentare zu โRouladentopfโ