1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rouladenfleisch1600 g
Zwiebel5 mittelgrosse
Champigons2 Gläser
8 Kräuter tiefgefroren1 Päckchen
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Sahne 200 ml4 Becher
Rotwein400 ml
Fleischbrühe300 ml
Suppengrün frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rouladen Fleisch in Streifen schneiden ,Zwiebeln in Würfel schneiden .Fleisch im Bratentopf scharf anbraten , Zwiebeln mit anbraten, Tomatenmark, Senf und Paprika kurz mit anbraten . Die Pilze abgießen und zu geben.Die Kräuter zugeben ,das Suppengrün putzen und im ganzen zufügen mit Fleischbrühe, Sahne und Rotwein ablöschen.

    2.Backofen auf 180° vorheizen ca. 2 Std schmoren, nach 90 Min Deckel entfernen weiter schmoren lassen. Das Suppengemüse heraus nehmen und mit dem Zauberstab pürieren dann damit die Soße binden mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Dazu Baguett oder Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Omabeate
    vom
    Profilbild von Omabeate

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich