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Rouladentopf

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rouladenfleisch1600 g
Zwiebel5 mittelgrosse
Champigons2 Glรคser
8 Krรคuter tiefgefroren1 Pรคckchen
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Sahne 200 ml4 Becher
Rotwein400 ml
Fleischbrรผhe300 ml
Suppengrรผn frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rouladen Fleisch in Streifen schneiden ,Zwiebeln in Wรผrfel schneiden .Fleisch im Bratentopf scharf anbraten , Zwiebeln mit anbraten, Tomatenmark, Senf und Paprika kurz mit anbraten . Die Pilze abgieรŸen und zu geben.Die Krรคuter zugeben ,das Suppengrรผn putzen und im ganzen zufรผgen mit Fleischbrรผhe, Sahne und Rotwein ablรถschen.

    2.Backofen auf 180ยฐ vorheizen ca. 2 Std schmoren, nach 90 Min Deckel entfernen weiter schmoren lassen. Das Suppengemรผse heraus nehmen und mit dem Zauberstab pรผrieren dann damit die SoรŸe binden mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Dazu Baguett oder Spรคtzle

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    Rezept von Omabeate
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