Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rouladenfleisch | 1600 g |
Zwiebel | 5 mittelgrosse |
Champigons | 2 Gläser |
8 Kräuter tiefgefroren | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Sahne 200 ml | 4 Becher |
Rotwein | 400 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rouladen Fleisch in Streifen schneiden ,Zwiebeln in Würfel schneiden .Fleisch im Bratentopf scharf anbraten , Zwiebeln mit anbraten, Tomatenmark, Senf und Paprika kurz mit anbraten . Die Pilze abgießen und zu geben.Die Kräuter zugeben ,das Suppengrün putzen und im ganzen zufügen mit Fleischbrühe, Sahne und Rotwein ablöschen.
2.Backofen auf 180° vorheizen ca. 2 Std schmoren, nach 90 Min Deckel entfernen weiter schmoren lassen. Das Suppengemüse heraus nehmen und mit dem Zauberstab pürieren dann damit die Soße binden mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Dazu Baguett oder Spätzle
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vom
Kommentare zu „Rouladentopf“