Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignions frisch oder aus dem Glas | 400 g |
mittlere Zwiebeln | 5 |
รl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Steak-Schaschlik oder Zigeunersauce | 1 Flasche |
Tomatenmark | 2 EL |
Mondamin | 2 EL |
sรผรe Sahne | 200 ml |
Rouladen a 175g | 6 |
Bacon | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (423)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett44,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (423)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden.Pilze anbraten,Zwiebeln dazu.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Sauce und Tomatenmark einrรผhren.Das Mondamin mit der Sahne verquirlen und dazu schรผtten.Aufkochen lassen.Eine Auflaufform abwechselnd mit den Rouladen,dem Bacon und der Sauce beschichten.Mit Bacon und Sauce enden.Im Backofen ca.2 Std. bei 175-200 Grad garen.(nach 1-1,5 Std. evtl. abdecken) Dazu schmecken am besten Nudeln und ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โRouladen Auflaufโ