1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen Auflauf

Rouladen Auflauf

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignions frisch oder aus dem Glas400 g
mittlere Zwiebeln5
ร–l2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Steak-Schaschlik oder Zigeunersauce1 Flasche
Tomatenmark2 EL
Mondamin2 EL
sรผรŸe Sahne200 ml
Rouladen a 175g6
Bacon125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden.Pilze anbraten,Zwiebeln dazu.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Sauce und Tomatenmark einrรผhren.Das Mondamin mit der Sahne verquirlen und dazu schรผtten.Aufkochen lassen.Eine Auflaufform abwechselnd mit den Rouladen,dem Bacon und der Sauce beschichten.Mit Bacon und Sauce enden.Im Backofen ca.2 Std. bei 175-200 Grad garen.(nach 1-1,5 Std. evtl. abdecken) Dazu schmecken am besten Nudeln und ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich