Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 |
Knoblauchzehe, fein gewürfelt | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Estragon, getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Soßenbinder | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Wasser | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die steaks mit salz und pfeffer würzen. das öl erhitzen und die steaks darin von beiden seiten braten
2.die steks aus der pfanne nehmen. den knoblauch zugeben und andünsten, tomatenmark unterrühren und mit wasser und sahne auffüllen.
3.estragon unterühren und mit salz und pfeffer abschmecken. die soße aufkochen und mit s0ßenbinder binden. die fleischscheiben in die soße legen und nochmals erwärmen. bei mir gab es nudeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Minutensteaks in Estragon – Sahnesauce“