Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Putenbrust | 500 Gramm |
Kรผmmel | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprika rot | 1 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, und in 2 EL Butterschmalz krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen, dann aus der Pfanne nehmen.
2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im verbliebenen Bratfett glasig andรผnsten. Das Tomatenmark und das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Die Brรผhe zufรผgen, das Lorbeerblatt zugeben und alles aufkochen lassen.
3.Die Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden. das Sauerkraut abtropfen lassen und zusammen mit den Paprikawรผrfeln zuden Zwiebeln geben. Alle Zutaten sollten mit Brรผhe bedeckt sein, evtl. also noch etwas Brรผhe nachgieรen. Zudecken und etwa 20 Minuten schmoren lassen.
4.Das angebratene Fleisch etwa 5 Minuten vor Garende zufรผgen und alles mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
5.Das Gulasch mit einem Klecks saure Sahne srvieren, den Rest sure Sahne zum Essen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu โPuten-Gulasch mit Sauerkrautโ