1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gulasch mit Sauerkraut

Puten-Gulasch mit Sauerkraut

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Putenbrust500 Gramm
Kรผmmel1 TL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe400 ml
Lorbeerblatt1
Paprika rot1
Sauerkraut1 Dose
Saure Sahne100 Gramm
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, und in 2 EL Butterschmalz krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen, dann aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im verbliebenen Bratfett glasig andรผnsten. Das Tomatenmark und das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Die Brรผhe zufรผgen, das Lorbeerblatt zugeben und alles aufkochen lassen.

    3.Die Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden. das Sauerkraut abtropfen lassen und zusammen mit den Paprikawรผrfeln zuden Zwiebeln geben. Alle Zutaten sollten mit Brรผhe bedeckt sein, evtl. also noch etwas Brรผhe nachgieรŸen. Zudecken und etwa 20 Minuten schmoren lassen.

    4.Das angebratene Fleisch etwa 5 Minuten vor Garende zufรผgen und alles mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

    5.Das Gulasch mit einem Klecks saure Sahne srvieren, den Rest sure Sahne zum Essen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Gulasch mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich