Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Schalotten | 2 |
รl | 1 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Gnocchi | 300 gr. |
Kabeljau Filet | 300 gr. |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprikaschoten putzen und in ca.3cm groรe Stรผcke schneiden.Schalotten halbieren und in Streifen schneiden.Gemรผse in einem Topf mit รl andรผnsten . Tomaten aus der Dose und Brรผhe zugeben .Mit Salz ,Pfeffer,einer Prise Zucker und Paprikapulver krรคftig wรผrzen ,aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 7 Min. schmoren lassen .
2.Gnocchi untermischen .Kabeljau salzen ,pfeffern und auf die Gemรผse-Gnocchi- Mischung setzen und alles zugedeckt ca.5-7 Min.weiterschmoren ,bis der Fisch gar ist.Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und in das Gemรผse geben . Paprika-Gnocchi mit Kabeljau auf Teller anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPaprika-Gnocchi mit Kabeljauโ