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Gnocchi - Mangold - Pfanne

25 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi200 g
Putenschnitzel150 g
Mangold600 g
Paprika1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Öl zum Braten etwas
Gemüsebrühe100 ml
Schmelzkäse3 Esslöffel
Muskat etwas
Pinienkerne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ein paar Minuten anbraten.

    2.Mangold waschen, trocken schütteln. Die Stiele von den Blättern entfernen, die Blätter in Streifen schneiden.

    3.Paprika waschen, entkernen, entkernen und in Würfel schneiden.

    4.Die Mangoldstreifen, Paprikawürfel und Gnocchi zu dem Fleisch in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und den Schmelzkäse èinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Gnocchi - Pfanne auf Tellern anrichten und mit gerösteten Pinienkerne bestreut servieren.

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    Rezept von loewe_bs
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