1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - Mangold - Pfanne

Gnocchi - Mangold - Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi200 g
Putenschnitzel150 g
Mangold600 g
Paprika1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver etwas
ร–l zum Braten etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Schmelzkรคse3 Esslรถffel
Muskat etwas
Pinienkerne1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenschnitzel abspรผlen, trockentupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ein paar Minuten anbraten.

    2.Mangold waschen, trocken schรผtteln. Die Stiele von den Blรคttern entfernen, die Blรคtter in Streifen schneiden.

    3.Paprika waschen, entkernen, entkernen und in Wรผrfel schneiden.

    4.Die Mangoldstreifen, Paprikawรผrfel und Gnocchi zu dem Fleisch in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen lassen und den Schmelzkรคse รจinrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    5.Gnocchi - Pfanne auf Tellern anrichten und mit gerรถsteten Pinienkerne bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi - Mangold - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich