Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 200 g |
Putenschnitzel | 150 g |
Mangold | 600 g |
Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Schmelzkรคse | 3 Esslรถffel |
Muskat | etwas |
Pinienkerne | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenschnitzel abspรผlen, trockentupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ein paar Minuten anbraten.
2.Mangold waschen, trocken schรผtteln. Die Stiele von den Blรคttern entfernen, die Blรคtter in Streifen schneiden.
3.Paprika waschen, entkernen, entkernen und in Wรผrfel schneiden.
4.Die Mangoldstreifen, Paprikawรผrfel und Gnocchi zu dem Fleisch in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen lassen und den Schmelzkรคse รจinrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Gnocchi - Pfanne auf Tellern anrichten und mit gerรถsteten Pinienkerne bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โGnocchi - Mangold - Pfanneโ