Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Paprika | ½ rote |
Paprika | ½ gelbe |
Paprika | ½ grüne |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Rucola | 1 Bund |
Sojasahne | 100 ml |
Sojamilch | 100 ml |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen (wer Zeit hat, kann die Gnocchi natürlich auch selber machen). Paprika und Knoblauchzehe fein würfeln. Rucola klein hacken.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi zusammen mit den Paprika- und Knoblauchwürfeln darin anbraten und das Paprikapulver (nach Geschmack rosenscharf oder edelsüß) darüber stäuben. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
3.1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Den Rucola darin andünsten und mit Sojasahne und Sojamilch ablöschen. Ca. 5 min auf niedrieger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Sauce auf zwei Teller verteilen und die Paprika-Gnocchi darauf geben. (ggf. mit frischem Rucola und Cocktailtomaten garnieren)
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vom
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