1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gnocchi mit Rucola-Sahne-Sauce

Paprika-Gnocchi mit Rucola-Sahne-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 gr.
Paprika½ rote
Paprika½ gelbe
Paprika½ grüne
Knoblauchzehe1
Paprikapulver1 EL
Rucola1 Bund
Sojasahne100 ml
Sojamilch100 ml
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen (wer Zeit hat, kann die Gnocchi natürlich auch selber machen). Paprika und Knoblauchzehe fein würfeln. Rucola klein hacken.

  • 2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi zusammen mit den Paprika- und Knoblauchwürfeln darin anbraten und das Paprikapulver (nach Geschmack rosenscharf oder edelsüß) darüber stäuben. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Den Rucola darin andünsten und mit Sojasahne und Sojamilch ablöschen. Ca. 5 min auf niedrieger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Die Sauce auf zwei Teller verteilen und die Paprika-Gnocchi darauf geben. (ggf. mit frischem Rucola und Cocktailtomaten garnieren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gnocchi mit Rucola-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich