Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Paprika | ½ rote |
Paprika | ½ gelbe |
Paprika | ½ grรผne |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Rucola | 1 Bund |
Sojasahne | 100 ml |
Sojamilch | 100 ml |
รl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen (wer Zeit hat, kann die Gnocchi natรผrlich auch selber machen). Paprika und Knoblauchzehe fein wรผrfeln. Rucola klein hacken.
2.2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi zusammen mit den Paprika- und Knoblauchwรผrfeln darin anbraten und das Paprikapulver (nach Geschmack rosenscharf oder edelsรผร) darรผber stรคuben. Evtl. mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.1 EL รl in einem kleinen Topf erhitzen. Den Rucola darin andรผnsten und mit Sojasahne und Sojamilch ablรถschen. Ca. 5 min auf niedrieger Stufe kรถcheln lassen und immer wieder umrรผhren. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Sauce auf zwei Teller verteilen und die Paprika-Gnocchi darauf geben. (ggf. mit frischem Rucola und Cocktailtomaten garnieren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โPaprika-Gnocchi mit Rucola-Sahne-Sauceโ