Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
Creme Fraiche | 3 El. |
Eier | 3 Stk. |
gekochter Schinken | 200 gr. |
große Muschelnudeln | 400 gr. |
geschälte Tomaten, 800 gr | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter | 25 gr. |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
getrocknete Kräüter, z.B. provenzalisch | 1 Tl. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Knoblauch und Zwiebeln würfeln. In der Butter glasig braten. Hackfleisch hinzugeben und krümlig braten.Tomatensaft dazugeben und 20 Minuten ohne Deckel einkochen lassen.
2.Nudeln bissfest kochen, abgießen, lauwarm abbrausen und abtropfen lassen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
3.Schinken fein würfeln und unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Abgetropfte Tomaten in eine feuerfeste Form geben. Nudeln mit der Hackmasse füllen und in die Form setzen.
4.Eier mit Ceme Fraiche und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über die Nudeln gießen und im Ofen 5-8 Minuten überbacken. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Muschelnudeln, gefüllt“