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Muschelnudeln, gefüllt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Emmentaler100 gr.
Creme Fraiche3 El.
Eier3 Stk.
gekochter Schinken200 gr.
große Muschelnudeln400 gr.
geschälte Tomaten, 800 gr1 Dose
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter25 gr.
Rinderhackfleisch300 gr.
getrocknete Kräüter, z.B. provenzalisch1 Tl.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Knoblauch und Zwiebeln würfeln. In der Butter glasig braten. Hackfleisch hinzugeben und krümlig braten.Tomatensaft dazugeben und 20 Minuten ohne Deckel einkochen lassen.

    2.Nudeln bissfest kochen, abgießen, lauwarm abbrausen und abtropfen lassen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

    3.Schinken fein würfeln und unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Abgetropfte Tomaten in eine feuerfeste Form geben. Nudeln mit der Hackmasse füllen und in die Form setzen.

    4.Eier mit Ceme Fraiche und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über die Nudeln gießen und im Ofen 5-8 Minuten überbacken. Guten Appetit !!

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