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Überbackene Tomaten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 große
Zwiebel1
Öl für die Form2 EL
Blattspinat tiefgefroren300 g
Schafskäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrocknete Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten waschen, putzen, jeweils einen Deckel abschneiden. Inneres mit dem Löffel aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite legen. Tomaten-Deckel klein würfeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Spinat zugeben, so lange dünsten bis er aufgetaut ist. Schafskäse würfeln und mit den gewürfelten Tomaten sowie dem Fruchtfleisch unter den Spinat mischen, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Eine Auflaufform einfetten. Spinatmischung in die Tomaten geben. Falls noch Spinat übrig ist, diesen rund um die Tomaten in der Form verteilen. Gefüllte Tomaten daraufsetzen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von M****i
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