Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat | 450 g |
etwas Oregano | etwas |
gekochter Schinken | 200 g |
Doppelrahmfrischkäse | 300 g |
Paniermehl | 100 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
mittelgroße Fleischtomaten | 6 |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen lassen. Oregano waschen, abzupfen und hacken. Schinken schneiden, Spinat ausdrücken und grob hacken. Mit Frischkäse, Schinken, Paniermehl und Oregano verrühren und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.
2.Tomaten waschen und je 1 Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, mit der Spinat-Frischkäse-Masse füllen und in eine große gefettete Auflaufform setzen. Die Tomatendeckel daneben legen. Tomaten in vorgeheizten Ofen Umluft 150 Grad ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Blattspinat Frischkäse und Schinken“