Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 250 g |
Apfelsaft | 120 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
scharfes Paprikapulver | 1 Msp |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grünen Strunk der Tomaten entfernen und die Tomaten eine Minute in kochendes Wasser legen. Danach herausnehmen, die Haut abziehen und die Tomaten würfeln. In einem Mixer gründlich pürieren und dabei Apfelsaft und Tomatenmark hinzugeben.
2.In einem Topf Zucker und Paprikapulver mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluss beides zusammenfügen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Tomatenketchup“