Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten getrocknet | 200 g |
Wasser | 3 Tasse |
Balsamico-Essig | 1 Tasse |
für die Marinade ............. | ........... |
Rapsöl | 200 ml |
Aceto Balsamicoessig | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Gewürzmischung | 1 EL |
Chinesische Soja-Sauce | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | TL (gestrichen) |
Basilikum und Petersilie frisch- gehackt | 2 El. |
Ein verschließbares Glas. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.In einem Topf Wasser & Essig (3x1) zum kochen bringen, die Tomaten da drin 4 Minuten zugedeckt kochen und 15 Minuten ziehen lassen.
2.Das Kochwasser abgießen, die Tomaten abtropfen und anschließend abkühlen lassen.
3.Für die Marinade aller zugegebenen Zutaten gut verrühren, kurz ziehen lassen.
4.In einem Glas die Tomaten hinzugeben, mit der Marinade begießen, Glas zumachen, Fertig.
5.Die eingelegten Tomaten sollten etwa eine Woche im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Eingemachtes: Eingelegt getrocknete Tomaten“