Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 8 Stück |
Tomatenmark | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig braten.
2.Hackfleisch anbraten.
3.Getrocknete Tomaten einige Minuten in heißem Wasser ziehen lassen bis sie weich sind. Dann in Stücke schneiden.
4.Frische Tomaten in Stücke schneiden und beides zur Hackfleischmischung geben. Außerdem etwas Tomatenmark nach Geschmack zufügen.
5.Mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin abschmecken.
6.Spaghetti kochen und mit der Sauce vermischt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lammhackfleisch und getrockneten Tomaten“