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Pilaf ( Rezept von Trudi aus Holland ! )

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet400 g
Zwiebeln4
Paprikas rot, gelb und grรผn3
Champignons / 280 g1 Glas
Tomaten stรผckig - Dose400 g
Pfirsiche - Dose400 g
Ketchup manis4 EL
Butterfett oder Pfannenbutter2 EL
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Reis250 g
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Schweinefilet entsehnen und in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Pfirsiche aus der Dose in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Achtung: Pfirsichsauce nicht weggieรŸen !!! In einer hohen beschichteten Pfanne ( oder evtl. groรŸer Bratentopf ) Butterfett oder Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen, die Fleischwรผrfel anbraten ( nicht zu lange, sonst wird das Fleisch zรคh ! ) und wieder herausnehmen. 1 EL Butterfett in das Bratenfett geben und die Zwiebeln und Paprikas anbraten / pfannenrรผhren. Das angebratene Fleisch, die Champignons ( Glas ) und die Tomaten ( Dose-stรผckig ) dazugeben. Mit Sojasauce ( 4 EL ), Pfeffer ( 1TL ), Salz ( 1TL ) und Paprika ( 2 TL ) wรผrzen und 8-10 Minuten bei kleiner Flamme kรถcheln lassen. Dabei ab und zu umrรผhren. Pfirsiche mit der Pfirsichsauce unterheben und 2-3 Minuten kรถcheln lassen. Reis nach der Quellreismethode kochen. Pilaf mit Reis servieren.

  • Quellreismethode

    2.250 g Reis / 450 ml Wasser / 1 TL Salz Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und kurz umrรผhren. Die Temperatur auf kleinste Stufe stellen und den Reis ca.20 Minuten kรถcheln. Danach den Reis mit einer Gabel durchreiรŸen und auskรผhlen lassen.

  • Tipp

    3.Fรผr Gรคste 4 Personen / 8 Personen / 12 Personen โ€ฆ.gut vorzubereiten.

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