1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Paprika

Geschnetzeltes mit Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet500 g
gelbe, rote und grüne Paprika1 je
Zwiebeln frisch2
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß2 EL
Tomatenmark2 EL
Weißwein trocken125 ml
delikatess Brühe250 ml
Sahne200 ml
heller Soßenbinder5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden. Das Fleisch im heißen Öl in einem Schmortopf scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Paprika und Zwiebeln ins heiße Bratfett geben, andünsten. Paprikapulver darüberstäuben, salzen, pfeffern, Tomatenmark unterrühren. Mit weißwein und Brühe ablöschen, Sahne zugießen. Alles aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min. köcheln lassen.

    3.Das Fleisch zugeben. Soßenbinder einrühren, einmal aufkochen lassen. Anrichten, evtl. mit Basilikum garniert servieren. Dazu gibt es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich