Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet | 500 g |
gelbe, rote und grüne Paprika | 1 je |
Zwiebeln frisch | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein trocken | 125 ml |
delikatess Brühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
heller Soßenbinder | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden. Das Fleisch im heißen Öl in einem Schmortopf scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
2.Die Paprika und Zwiebeln ins heiße Bratfett geben, andünsten. Paprikapulver darüberstäuben, salzen, pfeffern, Tomatenmark unterrühren. Mit weißwein und Brühe ablöschen, Sahne zugießen. Alles aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min. köcheln lassen.
3.Das Fleisch zugeben. Soßenbinder einrühren, einmal aufkochen lassen. Anrichten, evtl. mit Basilikum garniert servieren. Dazu gibt es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika“