Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln | 400 g |
Möhren | 4 Stück |
Butterschmalz | 2 EL |
Hühnerbrühe | ¼ L |
Mais | 1 Dose |
Putenfleisch | 500 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schälen und putzen, längs in dünne Scheiben und dann in Stifte schneiden.
2.1 EL Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz andünsten. Die Hühnerbrühe angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis die Kartoffelwürfel fast gar sind.
3.Inzwischen den Mais abtropfen lassen. Das Putenfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. das restliche Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Mit den tiefgekühlten Erbsen, den Möhrenstiften und dem Mais zu den Kartoffelwürfeln geben.
4.Den Eintopf mit, Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken. Dann zugedeckt weitere 5-8 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Eintopf nach Belieben nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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