Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 400 g |
Mรถhren | 4 Stรผck |
Butterschmalz | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | ¼ L |
Mais | 1 Dose |
Putenfleisch | 500 g |
TK-Erbsen | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken. Kartoffeln schรคlen, waschen und in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Mรถhren schรคlen und putzen, lรคngs in dรผnne Scheiben und dann in Stifte schneiden.
2.1 EL Butterschmalz in einem groรen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig dรผnsten. Die Kartoffelwรผrfel hinzufรผgen und kurz andรผnsten. Die Hรผhnerbrรผhe angieรen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis die Kartoffelwรผrfel fast gar sind.
3.Inzwischen den Mais abtropfen lassen. Das Putenfleisch kalt abspรผlen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. das restliche Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Mit den tiefgekรผhlten Erbsen, den Mรถhrenstiften und dem Mais zu den Kartoffelwรผrfeln geben.
4.Den Eintopf mit, Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken. Dann zugedeckt weitere 5-8 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Eintopf nach Belieben nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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