1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eintopf mit Putenfleisch

Bunter Eintopf mit Putenfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Kartoffeln400 g
Mรถhren4 Stรผck
Butterschmalz2 EL
Hรผhnerbrรผhe¼ L
Mais1 Dose
Putenfleisch500 g
TK-Erbsen150 g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Zitronensaft2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken. Kartoffeln schรคlen, waschen und in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Mรถhren schรคlen und putzen, lรคngs in dรผnne Scheiben und dann in Stifte schneiden.

  • 2.1 EL Butterschmalz in einem groรŸen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig dรผnsten. Die Kartoffelwรผrfel hinzufรผgen und kurz andรผnsten. Die Hรผhnerbrรผhe angieรŸen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, bis die Kartoffelwรผrfel fast gar sind.

  • 3.Inzwischen den Mais abtropfen lassen. Das Putenfleisch kalt abspรผlen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. das restliche Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Mit den tiefgekรผhlten Erbsen, den Mรถhrenstiften und dem Mais zu den Kartoffelwรผrfeln geben.

  • 4.Den Eintopf mit, Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken. Dann zugedeckt weitere 5-8 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Eintopf nach Belieben nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Eintopf mit Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich