Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 1200 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stรผck |
Majonรคse | 5 Esslรถffel |
Joghurt | 3 Esslรถffel |
Gewรผrzgurken gewรผrfelt | 5 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gurkenwasser | 3 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch in feinen Rรถllchen | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Majonรคse mit den Zwiebeln, Gurken, Knoblauch,Joghurt,Knoblauch, Schnittlauch und dem Gurkenwasser vermischen. Mit Salz Pfeffer und Zucker nach Geschmack abschmecken. 3 Eier mit dem Eierschneider einmal lengs und einmal quer wรผrfeln und zu der Soรe geben.
2.Die Kartoffeln nach belieben dick in Scheiben schneiden und zu der Soรe geben und gut vermengen. Das 4. Ei vierteln und auf den Salat geben. Am besten schmeckt der Salat wenn er ein paar Stunden ziehen konnte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ