Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 10 mittelgroße |
Fleischsalat | 1 Packung |
Eier hartgekocht | 4 |
Gewürzgurken | 5 |
Zwiebel | 1 kl. |
Kondensmilch | 200 ml |
Essig Essenz | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Salatkräuter Fertiggewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, wie gewohnt kochen und abkühlen lassen!
2.Gurken in kleine Scheiben schneiden, Eier auch in Scheiben schneiden! Kartoffeln ebenfalls klein schneiden!
3.Kondensmilch in die Salatschüssel geben und dann den Essig unterrühren, Zucker hinzugeben und weiterhin rühren, bis die Masse sähmig ist! Zwiebel ganz fein hacken und zu der Soße geben. Nach Geschmack mit Salatkräuter würzen! Nach Belieben kann auch Knoblauchsalz hinzu gegeben werden!
4.Kartoffeln, Gurken und Eierscheiben in die Soße geben und unterrühren. Dann den Fleischsalat komplett unterrühren. Wenn man möchte, kann man den Salat noch mit Eierscheiben und Gewürzgurken dekorieren! Ist aber bei den Zutatan nicht aufgeführt! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat alla Dani“