Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 1 kl.sack |
Fleischsalat | 2 Päckchen |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Gewürzgurke | 5 |
Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln abkochen schälen und klein Würfeln,Lauchzwiebel putzen und kleine ringe schneiden die gewürzgrken klein würfeln das ganze in eine schüssel geben den Fleischsalat dazu geben ein wenig gurkenwasser dazu gut vermengen und das ganze mit Salz Pfeffer und eine Prise zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischsalat“