1. Home
  2. Rezept
  3. Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs

Norddeutscher Kartoffelsalat mit Lachs

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Senf1 TL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Balsamico-Essig2 EL
Salatmayonnaise175 g
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch1 Bund
Lachs gerรคuchert200 g
Kapern40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden.

    2.Senf, Brรผhe und Essig verrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen, Mayonnaise unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft wรผrzen. 30 Minuten ziehen lassen. SoรŸe unter die Kartoffeln heben.

    3.Dill waschen, Dillfรคhnchen von den Stielen zupfen und schneiden. Lachs in Streifen schneiden.

    4.Kartoffelsalat, Dill, Kapern und Lachsstreifen vorsichtig mischen. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNorddeutscher Kartoffelsalat mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich