Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Senf | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salatmayonnaise | 175 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Lachs gerรคuchert | 200 g |
Kapern | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden.
2.Senf, Brรผhe und Essig verrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen, Mayonnaise unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft wรผrzen. 30 Minuten ziehen lassen. Soรe unter die Kartoffeln heben.
3.Dill waschen, Dillfรคhnchen von den Stielen zupfen und schneiden. Lachs in Streifen schneiden.
4.Kartoffelsalat, Dill, Kapern und Lachsstreifen vorsichtig mischen. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โNorddeutscher Kartoffelsalat mit Lachsโ