1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten

Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, klein u. festkochend800 g
Salz und Pfeffer etwas
Saft von 1 Orange etwas
Dijon Senf1 TL
WeiรŸweinessig4 EL
Olivenรถl4 EL
Gemรผsebrรผhe, flรผssig4 EL
Rucola150 g
getr.in ร–l eingelegte Tomaten8
schwarze Oliven, ohne Stein100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, garen u. in dรผnne Scheibe schneiden. Orangensaft mit 1/4 TL Salz, Pfeffer, Senf u. Essig verrรผhren. ร–l u. Brรผhe unterschlagen, abschmecken u. die Sauce unter die noch warmen Kartoffeln mengen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Rucola waschen, putzen, verlesen u. trocken schleudern. Stiele entfernen, Blรคtter in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen u. in Streifen schneiden. Rucola, Tomaten u. Oliven zu den Kartoffeln geben. Alles vermischen u. sofort servieren. P.S. schmeckt super zu Geflรผgelfleisch oder auch nur einfach so

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit getrockneten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich