Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, klein u. festkochend | 800 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft von 1 Orange | etwas |
Dijon Senf | 1 TL |
Weiรweinessig | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe, flรผssig | 4 EL |
Rucola | 150 g |
getr.in รl eingelegte Tomaten | 8 |
schwarze Oliven, ohne Stein | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, garen u. in dรผnne Scheibe schneiden. Orangensaft mit 1/4 TL Salz, Pfeffer, Senf u. Essig verrรผhren. รl u. Brรผhe unterschlagen, abschmecken u. die Sauce unter die noch warmen Kartoffeln mengen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Rucola waschen, putzen, verlesen u. trocken schleudern. Stiele entfernen, Blรคtter in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, trocken tupfen u. in Streifen schneiden. Rucola, Tomaten u. Oliven zu den Kartoffeln geben. Alles vermischen u. sofort servieren. P.S. schmeckt super zu Geflรผgelfleisch oder auch nur einfach so
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit getrockneten Tomatenโ