Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Salzkartoffel frisch gekocht | 1 |
Fleischbrรผhe klar | 6 EL |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Weiรwein- oder Basamico-Essig weiร | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salat: | |
---|---|
Edamer, wer es herzhafter mag nimmt Tilsiter | 150 gr. |
Friseesalat | 1 kleiner |
Radieschen | 1 kleiner Bund |
Apfel mit roter Schale | ½ |
Kerbel frisch | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereiten:
1.Die noch heiรe Kartoffel mit einer Gabel grob zerdrรผcken, mit der Fleischbrรผhe verrรผhren. Etwas auskรผhlen lassen und dann die Crรจme fraรฎche einrรผhren. Das Dressing mit Essig, Salz und Pfeffer pikant abbschmecken.
2.Den Edamer in ganz dรผnne Stifte schneiden. Den Frisรจesalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stรผcke teilen. Radieschen ebenfaslls putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden. Kerbel abspรผlen, trockenschรผtteln und Blรคttchen abzupfen.
Anrichten:
3.Den Salat mit den Kรคsestiften, Radieschen- und Apfelscheiben vermischen und auf 4 Tellen verteilen. mit Kartoffeldressing รผberziehen und den Kerbelblรคttchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โFriseesalat mit Kartoffeldressingโ