Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl - ganz fein gehobelt | 400 g |
รpfel Breaburn grob geraspelt | 200 g |
gekochtes Rindfleisch - sehr klein gewรผrfelt | 100 g |
Saure Sahne | 250 ml |
von 1 Zitrone | Saft |
รl | 3 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Esslรถffel |
Walnรผsse gehackt | 50 g |
Trauben zum Garnieren | einige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geraspelten รpfel sofort mit Zitronensaft verrรผhren, dann alle รผbrigen Zutaten in einer groรen Schรผssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker noch einmal abschmecken. Im Kรผhlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Mit Trauben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRoter Krautsalat...โ