Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Langkornreis | 25 g |
Putenschnitzel | 80 g |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
1 kleine Zwiebel | etwas |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
rote Paprikaschote | 100 g |
Ananasstücke aus der Dose | 100 g |
Salatblätter und frische Kresse zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.reis kochen und abkühlen lassen.putenschnitzel in schmale streifen schneiden und im heißen öl braten.mit salz und pfeffer würzen und aus der pfanne nehmen.zwiebeln fein würfeln und im bratfett dünsten.sojasoße unterrühren. paprika in kleine stücke schneiden.reis,paprika und die ananaswürfel mit der marinade mischen.
2.fertigen ananas-reis auf salatblätter anrichten und mit frischer kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu „Ananas-Reis mit Pute“