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Pute: Curryschnitzel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1 kleine
Frühlingszwiebeln frisch150 g
Putenschnitzel500 g
Duftreis200 g
Speiseöl4 EL
Curry mild1 EL
Weißwein50 ml
Sahne50 ml
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle3 Msp
Currypaste2 Msp
Kokosmilch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden.

    2.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneiden.

    3.Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und quer in 12 Scheiben schneiden.

    4.Den Duftreis in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Anschließend abgießen und kurz abtropfen lassen.

    5.Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.

    6.Die Frühlingszwiebeln in das Bratfett geben und darin andünsten. Currypaste dazu geben und mit dem milden Currypulver bestäuben. Den Weißwein angießen, die Sahne und Kokosmilch dazu gießen.. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Die Soße aufkochen. Die Mangospalten und die Schnitzelscheiben hinzufügen und ohne Deckel 1 bis 2 Minuten kochen. Danach den Duftreis portionsweise in kleine Tassen füllen und auf Teller stürzen. Putenfleisch und Soße ebenfalls darauf anrichten.

  • Tip:

    8.Schmeckt auch mit Ananas sehr gut !

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