1. Home
  2. Rezept
  3. Pute: Curryschnitzel

Pute: Curryschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch1 kleine
Frรผhlingszwiebeln frisch150 g
Putenschnitzel500 g
Duftreis200 g
Speiseรถl4 EL
Curry mild1 EL
WeiรŸwein50 ml
Sahne50 ml
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle3 Msp
Currypaste2 Msp
Kokosmilch50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden.

    2.Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen und in Spalten schneiden.

    3.Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und quer in 12 Scheiben schneiden.

    4.Den Duftreis in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. AnschlieรŸend abgieรŸen und kurz abtropfen lassen.

    5.Das Speiseรถl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann herausnehmen.

    6.Die Frรผhlingszwiebeln in das Bratfett geben und darin andรผnsten. Currypaste dazu geben und mit dem milden Currypulver bestรคuben. Den WeiรŸwein angieรŸen, die Sahne und Kokosmilch dazu gieรŸen.. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    7.Die SoรŸe aufkochen. Die Mangospalten und die Schnitzelscheiben hinzufรผgen und ohne Deckel 1 bis 2 Minuten kochen. Danach den Duftreis portionsweise in kleine Tassen fรผllen und auf Teller stรผrzen. Putenfleisch und SoรŸe ebenfalls darauf anrichten.

  • Tip:

    8.Schmeckt auch mit Ananas sehr gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute: Curryschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich