Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | 1 kleine |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 150 g |
Putenschnitzel | 500 g |
Duftreis | 200 g |
Speiseรถl | 4 EL |
Curry mild | 1 EL |
Weiรwein | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 3 Msp |
Currypaste | 2 Msp |
Kokosmilch | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden.
2.Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen und in Spalten schneiden.
3.Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und quer in 12 Scheiben schneiden.
4.Den Duftreis in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Anschlieรend abgieรen und kurz abtropfen lassen.
5.Das Speiseรถl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann herausnehmen.
6.Die Frรผhlingszwiebeln in das Bratfett geben und darin andรผnsten. Currypaste dazu geben und mit dem milden Currypulver bestรคuben. Den Weiรwein angieรen, die Sahne und Kokosmilch dazu gieรen.. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
7.Die Soรe aufkochen. Die Mangospalten und die Schnitzelscheiben hinzufรผgen und ohne Deckel 1 bis 2 Minuten kochen. Danach den Duftreis portionsweise in kleine Tassen fรผllen und auf Teller stรผrzen. Putenfleisch und Soรe ebenfalls darauf anrichten.
Tip:
8.Schmeckt auch mit Ananas sehr gut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โPute: Curryschnitzelโ