Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
รl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Gemรผsezwiebel | 1 Bund |
Ananas Konserve | 1 Glas |
Mandarinen-Orange | 1 Glas |
Mango-Chutney | 3 EL |
Weiรer Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. In heiรem รl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken, zum Fleisch geben und mit anbraten. Brรผhe angieรen, 5-8 Min. garen.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Ananas und die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Beides zum Geschnetzelten geben, kurz mit erhitzen. Pikant mit Mango- Chutney, etwas aufgefangenem Fruchtsaft, Essig, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Evtl. binden. Nach Wunsch zu Reis und mit Petersilienblรคttchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โCurry-Geschnetzeltesโ