Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste | 6 |
Wiener Würstchen | 4 |
rote Paprika | 2 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Majoran | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Würste in fingerbreite Stücke schneiden. Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten abziehen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Majoran fein zerkleinern.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Majoran darin bei schwacher Hitze braten, bis die Zwiebel glasig ist.
3.Würstchen, Zucchini, Paprikaschote und Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmoren, bis das Gemüse gerade eben Weich ist. Mit Salz und Pfeffer weiß abschmecken und servieren. achtung ziemlich sättigend ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Würstchenpfanne mit Gemüse“