Zutaten für 1 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 120 Gramm |
Schmand | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Scheiblettenkäse | 3 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Einen Auflauf macht man ja eigentlich im Ofen. Und das braucht Zeit. Es geht aber auch anders! Koch Heiko Schulz macht einen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf in weniger als vier Minuten.
2.Das Hackfleisch in die vorgeheizte Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Währenddessen das Kerngehäuse der Zucchini entfernen und sie in Stücke schneiden.
3.Die Zucchini in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Topf erhitzen und mit Deckel verschließen. Die Zucchini im Topf garen lassen.
4.Die Zwiebelwürfel zum Fleisch geben. Das Fleisch richtig durchbraten, dann den Schmand dazu fügen. Das Hackfleisch-Schmand-Gemisch gut durchmengen und pfeffern.
5.Das Gemisch in eine Auflaufform geben. Im Anschluss mit der Zucchini und zuletzt mit Käse bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Auflauf für Eilige“