1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Auflauf für Eilige

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf für Eilige

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1 Stück
Hackfleisch gemischt120 Gramm
Schmand100 ml
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Scheiblettenkäse3 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Auflauf macht man ja eigentlich im Ofen. Und das braucht Zeit. Es geht aber auch anders! Koch Heiko Schulz macht einen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf in weniger als vier Minuten.

    2.Das Hackfleisch in die vorgeheizte Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Währenddessen das Kerngehäuse der Zucchini entfernen und sie in Stücke schneiden.

    3.Die Zucchini in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Topf erhitzen und mit Deckel verschließen. Die Zucchini im Topf garen lassen.

    4.Die Zwiebelwürfel zum Fleisch geben. Das Fleisch richtig durchbraten, dann den Schmand dazu fügen. Das Hackfleisch-Schmand-Gemisch gut durchmengen und pfeffern.

    5.Das Gemisch in eine Auflaufform geben. Im Anschluss mit der Zucchini und zuletzt mit Käse bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Auflauf für Eilige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich