Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 100 ml |
Mascarpone | 150 g |
Gewรผrzmischung - scharf ... aus meinem KB | ½ TL |
Thymianzweige | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
2.Zucchini schรคlen oder waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Knoblauch schรคlen und fein hacken.
4.Kartoffel- und Zucchinischeiben abwechselnd dachziegelartig in eine kleine Auflaufform legen.
5.Sahne und Mascarpone verrรผhren und wรผrzen. Diese Masse gleichmรครig รผber Kartoffeln und Zucchini verteilen.
6.Thymianzweige waschen, mit einem Kรผchentuch trocknen und auf die Sahne- Mascarpone-Masse legen.
7.Im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Kartoffel-Zucchini-Gratinโ