1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salat

Fisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stück
Bismarckheringe vom Fischhändler4 Stück
Für den Gurkensalat
Salatgurke1 Stück
Zwiebel1 Stück
meiner Gemüsebrühe* etwas
Orangenöl etwas
Mandarinenessig etwas
Für den Karotten-Apfel-Orangen-Salat
Rz in meinem KB* etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und garen.

  • Gurkensalat

    2.Die Gurke schälen und mit einem Löffel die Kerne entfernen dann auf einem Hobel schneiden.Mit etwas Gemüsebrühe dem OrangenÖl und dem Mandarinenessig würzen und gut verrühren, dann etwas ziehen lassen.

  • Karotten-Apfel-Orangen-Salat

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/481028/Salat-Karotten-Apfel-Orangensalat.html

  • Anrichten

    4.Die gegarten Kartoffeln pellen und auf den Teller legen da sie recht groß waren habe ich sie einmal längs geteilt. Dann die Salate auf den Teller bringen und den Fisch dazu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich