Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Bismarckheringe vom Fischhรคndler | 4 Stรผck |
Fรผr den Gurkensalat | |
---|---|
Salatgurke | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
meiner Gemรผsebrรผhe* | etwas |
Orangenรถl | etwas |
Mandarinenessig | etwas |
Fรผr den Karotten-Apfel-Orangen-Salat | |
---|---|
Rz in meinem KB* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und garen.
Gurkensalat
2.Die Gurke schรคlen und mit einem Lรถffel die Kerne entfernen dann auf einem Hobel schneiden.Mit etwas Gemรผsebrรผhe dem Orangenรl und dem Mandarinenessig wรผrzen und gut verrรผhren, dann etwas ziehen lassen.
Karotten-Apfel-Orangen-Salat
3.* http://www.kochbar.de/rezept/481028/Salat-Karotten-Apfel-Orangensalat.html
Anrichten
4.Die gegarten Kartoffeln pellen und auf den Teller legen da sie recht groร waren habe ich sie einmal lรคngs geteilt. Dann die Salate auf den Teller bringen und den Fisch dazu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salatโ