Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Bismarckheringe vom Fischhändler | 4 Stück |
Für den Gurkensalat | |
---|---|
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | etwas |
Orangenöl | etwas |
Mandarinenessig | etwas |
Für den Karotten-Apfel-Orangen-Salat | |
---|---|
Rz in meinem KB* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und garen.
Gurkensalat
2.Die Gurke schälen und mit einem Löffel die Kerne entfernen dann auf einem Hobel schneiden.Mit etwas Gemüsebrühe dem OrangenÖl und dem Mandarinenessig würzen und gut verrühren, dann etwas ziehen lassen.
Karotten-Apfel-Orangen-Salat
3.* http://www.kochbar.de/rezept/481028/Salat-Karotten-Apfel-Orangensalat.html
Anrichten
4.Die gegarten Kartoffeln pellen und auf den Teller legen da sie recht groß waren habe ich sie einmal längs geteilt. Dann die Salate auf den Teller bringen und den Fisch dazu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salat“