1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salat

Fisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln4 Stรผck
Bismarckheringe vom Fischhรคndler4 Stรผck
Fรผr den Gurkensalat
Salatgurke1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
meiner Gemรผsebrรผhe* etwas
Orangenรถl etwas
Mandarinenessig etwas
Fรผr den Karotten-Apfel-Orangen-Salat
Rz in meinem KB* etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und garen.

  • Gurkensalat

    2.Die Gurke schรคlen und mit einem Lรถffel die Kerne entfernen dann auf einem Hobel schneiden.Mit etwas Gemรผsebrรผhe dem Orangenร–l und dem Mandarinenessig wรผrzen und gut verrรผhren, dann etwas ziehen lassen.

  • Karotten-Apfel-Orangen-Salat

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/481028/Salat-Karotten-Apfel-Orangensalat.html

  • Anrichten

    4.Die gegarten Kartoffeln pellen und auf den Teller legen da sie recht groรŸ waren habe ich sie einmal lรคngs geteilt. Dann die Salate auf den Teller bringen und den Fisch dazu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich