Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkoch | 20 kleine |
Ziegenkäse kleingewürfelt | 200 gr. |
Radieschen | 6 Stück |
Salatgurke | ¼ Stück |
Gemüse-Salz | etwas |
Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gut abwaschen, im Wasser zum Kochen bringen und garen.
2.Den Ziegenkäse ganz klein würfeln und in eine Schüssel geben.
3.Die Radieschen und die Salatgurke waschen. Die Gurke halbieren und die Kerne innen mit einem Löffel heraus kratzen, alles wird durch den Genius oder auf einem Hobel gehobelt und zum Käse dazu geben, alles gut vermischen und ziehen lassen...in der Zeit pelle ich die inzwischen gegarten Kartoffeln.
4.Die fertig gepellten Kartoffeln klein schneiden und zu dem Käse geben, alles miteinander vermischen und ggf. wem es zu wenig gewürzt ist, etwas nachwürzen, das Ganze dann gut ziehen lassen.
Empfohlene Beilage
5.Dazu gab es einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Ziegekäse“