Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 4 Stk. |
Schmand | 300 gr. |
Milch | 100 ml |
Saure Gurke | 1 Stk |
Apfel | ¼ |
Frühlingszwiebel,geht auch normale | 1 |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Matjesfilets,wenn in Öl gekauft etwas abtupfen mit Küchenrolle. Filets im ganzen oder in Stücke in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel den Apfel und die saure Gurke in kleine Stücke schneiden und dazu geben. dann den Schmand, die Milch und wenn gewünscht Sahne verquirlen,,,( es geht auch ohne Schmand,dann wird es flüssiger)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu „eingemachter Hering ( marinierter Matjes)“