Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjes | 1 Pรคckchenf |
Apfel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
grรผne Gurke | 1 Stk. |
Sahne 30% Fett | 150 gr. |
Curry-Pulver | ¼ Teel.schwach |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
eine Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Matjes abtropfen lassen.Zwiebel in Ringe und den Apfel in sehr feine Stรผcke schneiden die Matjes Filets in mundgerechte Stรผcke schneiden
2.Sahne halbsteif schlagen Zwiebel Apfel gr.Gurke und Gewรผrze unterrรผhren.Alles noch einmal abschmecken und den Fisch unterrรผhren. Dazu eine Scheibe frisches Bauernbrot ( siehe mein KB ) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โMatjes-Happen in Curry-Sahneโ