Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjes | 1 Päckchenf |
Apfel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
grüne Gurke | 1 Stk. |
Sahne 30% Fett | 150 gr. |
Curry-Pulver | ¼ Teel.schwach |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Matjes abtropfen lassen.Zwiebel in Ringe und den Apfel in sehr feine Stücke schneiden die Matjes Filets in mundgerechte Stücke schneiden
2.Sahne halbsteif schlagen Zwiebel Apfel gr.Gurke und Gewürze unterrühren.Alles noch einmal abschmecken und den Fisch unterrühren. Dazu eine Scheibe frisches Bauernbrot ( siehe mein KB ) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Matjes-Happen in Curry-Sahne“