1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Happen in Curry-Sahne

Matjes-Happen in Curry-Sahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjes1 Päckchenf
Apfel1
Zwiebel rot1
grüne Gurke1 Stk.
Sahne 30% Fett150 gr.
Curry-Pulver¼ Teel.schwach
Balsamico-Creme1 EL
Pfeffer nach Geschmack etwas
eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Matjes abtropfen lassen.Zwiebel in Ringe und den Apfel in sehr feine Stücke schneiden die Matjes Filets in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Sahne halbsteif schlagen Zwiebel Apfel gr.Gurke und Gewürze unterrühren.Alles noch einmal abschmecken und den Fisch unterrühren. Dazu eine Scheibe frisches Bauernbrot ( siehe mein KB ) reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Happen in Curry-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich