Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets frisch ,nicht abgepackt,, | 4 |
Äpfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 2 EL |
Sahne flüssig | 100 ml |
Balsamico | ½ teel. |
Dill zum dekorieren, nicht unter die Crem rühren !!!! | 1 Stengel |
Salzkartoffeln | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Apfel und die Zwiebel schälen und in Hauchdünne Scheiben schneiden,Schmandt und die flüssige Sahne verschlagen, mit ein wenig Salz würzen, alles mit dem Apfel-Zwiebelgemisch verrühren.Schön anrichten und mit dem Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart, ( leider wird heute vergessen wie lecker einfache Rezepte sind“