Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl Kรผchenfertig | 1 Glas |
Apfel sรผss | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 8 |
Honig | 3 EL |
Pflanzencreme mit Buttergeschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln,den Apfel schรคlen und in kleine Stรผcke wรผrfeln.
2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln dazugeben und darin glasig werden lassen.Den gewรผrfelten Apfel dazugeben und kurz mit anbrรคunen.Dann den Rotkohl dazugeben,und mit den Lorbeerblรคttern,Nelken und Honig wรผrzen. Bei kleiner Hitze,im geschlossenen Topf 1,5 Std. schmoren...fertig.Er lรคsst sich gut vorbereiten,weil er aufgewรคrmt,so find ich,am besten schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โRotkohl mit Apfel und Honigโ