1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl mit Apfel und Honig

Rotkohl mit Apfel und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl Kรผchenfertig1 Glas
Apfel sรผss1
kleine Zwiebel1
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken8
Honig3 EL
Pflanzencreme mit Buttergeschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln,den Apfel schรคlen und in kleine Stรผcke wรผrfeln.

    2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln dazugeben und darin glasig werden lassen.Den gewรผrfelten Apfel dazugeben und kurz mit anbrรคunen.Dann den Rotkohl dazugeben,und mit den Lorbeerblรคttern,Nelken und Honig wรผrzen. Bei kleiner Hitze,im geschlossenen Topf 1,5 Std. schmoren...fertig.Er lรคsst sich gut vorbereiten,weil er aufgewรคrmt,so find ich,am besten schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohl mit Apfel und Honigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich